dimanche 30 mai 2010

Recette Détox #9 : Verrines de grenade et thé blanc

Publié sur http://www.odelices.com

Pour égrainer une grenade sans repeindre votre cuisine et votre jean, il y a une méthode imparable : couper la grenade en 4, remplir un saladier avec de l'eau et plonger les morceaux de grenade un à un, avec les doigts égrainer le fruit sous l'eau. Les graines n'éclateront pas, et les parties blanches amères remonteront à la surface, il sera alors facile de les retirer et de les jeter. Le thé blanc est, comme la grenade, bourré d'antioxydants, c'est la raison pour laquelle je l'ai choisi. Mais vous pouvez bien sûr choisir un autre thé, un arômatisé aux fruits rouges peut être, ... Le jus de grenade est assez acidulé, goûtez-le avant de faire le dessert et sucrez-le avec du sirop d'agave s'il cela vous paraît nécessaire.





Lire ce billet :
http://www.odelices.com/recette.php?num=2150

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire